Вызвать замерщика
  • ГАРАНТИЯ 1 год
  • уровень качества
  • честная цена

ОТДЕЛ ПРОДАЖ 8 (928) 884-01-10 пн-вс 9:00-21:00

Отзывы о нас

ДОБАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ

СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

КАЧЕСТВО КУХНИ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

0

0

Игорь Березовский 31 Декабря 2017

Нашел эту компанию по интернету, рядом с домом,  Понравились их работы. Заказал размеры действительно все не стандартные. Заключили договор, который выполнили точно в срок. Возникла проблема в процессе, т.к. не оказалось пластика у снабжающей организации на столешницу, компания с честью решила эту проблему, заменив его на более дорогой за свой счет.
Качеством работы очень доволен.
Фурнитуру они действительно советуют идеальную по соотношению цена/качество.
В общем всем доволен, очень рад, что у нас в Краснодаре стали появляться такие предприниматели, которым не все равно, что будут говорить о их работе.
Всех с наступающим Новым годом!

СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

КАЧЕСТВО КУХНИ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

0

0

Юрий Сухов 6 Декабря 2017

Хочу поделиться своим  опытом  работы с компанией "Кухнидар". Скажу честно, что сначала хотел приобретать кухню либо в "Стоуплитхоум" либо в "Hoff" - уж больно там были низкие цены. Но сразу же выяснилось, что цены, указанные на сайтах данных магазинов и реальные цены отличаются (к сожалению в сторону увеличения). Тогда я стал искать альтернативу в интернете и наткнулся на сайт "Кухнидар".  Меня привлекла доступная цена в сочетании с достойным видом кухни (мой выбор пал на кухню "Гарда"), я позвонил и уже по телефону получил ориентировочный расчет цены, который полностью соответствовал ценам указанным на сайте. После этого, я приехал в офис, где была составлена окончательная спецификация заказа, при этом цена изменилась минимально с учетом фурнитуры, фартука, столешницы. При этом, мне было предложено приобрести через компанию, по оптовой цене кухонную бытовую технику. При этом я получил технику марки известных мировых брендов, по цене значительно ниже, чем в дискаунт магазинах бытовой техники.      
Изготовление и доставка кухни и бытовой техники были произведены точно в сроки указанные в договоре, а это, на мой взгляд, очень важно. Отдельно хочу обратить внимание на установку. Кухня мне была установлена под ключ  с подключением всей бытовой техники. Это далеко не первая кухня, которую устанавливают при мне и я хочу со всей ответственностью сказать: сразу видно, что люди занимаются этим не один день, четко знают, что и как делать (а не учатся на вашей кухне и своих ошибках) и дело свое делают на совесть. При этом стоимость монтажа, подключения и доставки в целом ниже средней цены по городу. Резюмируя все вышеизложенное, хочу сказать: если вы хотите найти оптимальное сочетание цены и качества, обращайтесь в компанию "Кухнидар"

СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

КАЧЕСТВО КУХНИ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

0

0

Марина Киселёва 15 Марта 2017

Очень необычная и красивая кухня, сочетающая в себе современный дизайн  и необычные материалы, которые отлично ощущается на ощупь, плюс мне понравилось цена, так что я осталась ей очень довольна, наконец таки наша кухня стильно выглядит

СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

КАЧЕСТВО КУХНИ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

0

0

Людмила Басивова 6 Марта 2017

Спасибо за прекрасный сервис. Очень удобно. Даже родственникам посоветовала. Были очень благодарны, так как сэкономили кучу времени на поездках по магазинам.

СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

КАЧЕСТВО КУХНИ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

0

0

Лариса Журавлева 3 Марта 2017

О сайте "Кухнидар" мы узнали от родственников, они заказывали кухню и остались довольны. Мы тоже решили заказать и обратились сюда. Встретили нас грамотные и знающие менеджеры, приехали на замер. Внимательно и спокойно нас выслушали, посоветовали решение нашей проблемы. В конечном итоге кухня получилась такая, как мы хотели. Мы благодарны за советы. Советуем обращаться в эту фирму.

СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

КАЧЕСТВО КУХНИ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

0

0

НАТАЛЬЯ КУЦ 3 Марта 2017

Заказывала похожую кухню. Что сказать, вполне довольна результатом. Кухня мне нравится, готовить удобно, места больше стало чем было, вместился стол большой и техника . И взяли за все немного. Рекомендую очень практичная и удобная расцветка яркая вполне устраивает.

СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

КАЧЕСТВО КУХНИ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

0

0

Мира Русланова 18 Февраля 2017

Искала себе кухню, а выбор в магазине большой и вот мне продавцы посоветовали элитную кухню из шпона, Я так глянула, прикинула и решила, что она мне вполне подойдет. Выбрала себе бежевого цвета. Переживала, как она ко мне доедет. Но всё прошло успешно. Кухню мне установили местные мастера, и я довольна. Спасибо, что вы есть. Замечательная кухня!

СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

КАЧЕСТВО КУХНИ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

0

0

Галина Николаевна 10 Февраля 2017

Очень долго искала кухню которая подойдет именно мне, а я очень избирательна, и ширпотреб брать не стану! И вот нашла эту кухню. Отлично подошла мне по дизайну, удобная и качественная! Нарадоваться не могу! Изготовили точно в срок! Молодцы!

СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

КАЧЕСТВО КУХНИ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

0

0

Валентина хромова 7 Февраля 2017

Истинная кухня для любителей классики. Материал из которого изготовлена кухня очень крепкий, а самое главное водонепроницаемый. Кухня "Чиара" отлично дополнила интерьер нашего дома. Всем рекомендую.

СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

КАЧЕСТВО КУХНИ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

0

0

Анастасия Фомина 3 Февраля 2017

Купила кухню в этой компании. Понравилось то что кухни делают из массива дерева, Оперативно провели замер, плюс, что мне больше всего понравилось, учли мои пожелания. Монтаж кухни провели быстро и качественно, видно что работают профессионалы. Остались только положительные эмоции, ни задержек, ни хамства, все в сроки и со всеми любезностями. Молодцы с большой буквы!

Заявка

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

ЗАГРУЗИТЕ СВОЁ ФОТО

ОЦЕНИТЕ СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ:

ОЦЕНИТЕ качество кухни:

Сделать оптовый заказ

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Заявка на разработку сайта

ВАМ ПОДАРОК!

Укажите контактный телефон сейчас
и получите блендер в подарок при заказе

Внимание! Сообщение выводится только 1 раз

15 сек.