• ГАРАНТИЯ 1 год
  • уровень качества
  • честная цена

ОТДЕЛ ПРОДАЖ 8 (861) 213-92-76 8 (928) 884-01-10 пн-вс 9:00-21:00

Отзывы о нас

ДОБАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ

СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

КАЧЕСТВО КУХНИ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

0

0

Тимур Бязиев 25 Января 2019

Всё на высшем уровне. Сделали всё так как мы хотели. Качество сборки супер. Цена/качество!

СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

КАЧЕСТВО КУХНИ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

0

0

Людмила Вишняк 23 Января 2019

Огромное спасибо всем работникам КУХНИДАР! Особенно хочу отметить работу Анны, Александра и Алексея, благодарю руководителя  за быстрое решение спорных вопросов. Кухня замечательная, красивая, функциональная и, что очень важно,высокого качества! Всем советую КУХНИДАР!

Ответ “Кухнидар”

Благодарим за отзыв, Людмила! Рады, что Вам понравилось изделие, обращайтесь в будущем за мебелью, будем рады помочь! С Уважением, Григорий, Алексей, Александр и Анна

СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

КАЧЕСТВО КУХНИ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

0

0

Геннадий Петровский 19 Января 2019

Фирму "Кухнидар" нашли через интернет. Кухню сделали в срок. Отдельно благодарим Анну. Установили за 2 дня. Сделана кухня хорошо, однако на одной дверце брак (на пластике черная точка). Дефект указали в акте приемки. Ждем замены. Отзыв дополним позже. Также не сразу заметили, а только при подключении (мастер не подключал), что на лампе вытяжки трещины. Требований по данному поводу не предъявляли, т.к. обнаружили это через 4 дня после установки.

Ответ “Кухнидар”

Здравствуйте, ожидаем Вашего возвращения, постараемся решить указанные вопросы

СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

КАЧЕСТВО КУХНИ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

0

0

Анастасия Тарасова 24 Декабря 2018

Добрый день!Хочу поблагодарить Кухнидар за нашу чудо кухню,Очень рады и довольны всем,все замечательно получилось. Отдельное спасибо Анне,которая помогла нам создать ту самую функциональную и удобную кухню,так же спасибо Роману и Александру за их проделанную работу!!!Желаю вам процветания и всё больше и больше довольных клиентов.

Ответ “Кухнидар”

Анастасия, благодарим за отзыв. Надеемся, что кухни будут радовать Вас еще долгое время!

СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

КАЧЕСТВО КУХНИ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

0

0

Ирина Готова 19 Декабря 2018

Всем добрый день )))
От всей души хочу поблагодарить компанию «Кухнидар» ..
Кухня получилась просто идеальная !
Качество фасадов , внутренних наполнений на высшем уровне .
Это не первый мой ремонт и не первая кухня , но такой подход к делу вижу первый раз .
Хочу поблагодарить Александра , за внимание и оперативное решение возникших в процессе проблем .
Так же хочу поблагодарить Григория !
Хоть и кухня была оплачена 100% , возникшие незначительные проблемы при установке , были решены в кратчайшие сроки , без проблем , лишних споров и разговоров . Григорий очень внимателен к своим клиентам и к каждому как я поняла индивидуальный подход .
Спасибо всей команде за мою белоснежную красавицу

Ответ “Кухнидар”

Спасибо за отзыв! Нам кажется, что Ваша кухня удалась на славу! Были мелкие проблемы, но мы совместно с Вами нашли решение всех вопросов. Удачных покупок и много гостей!

СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

КАЧЕСТВО КУХНИ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

0

0

Оксана Дулатова 21 Сентября 2018

Хоть и с опозданием, но хотим выразить благодарность компании "Кухнидар", и отдельную благодарность руководителю, Григорию! За внимательность, отзывчивость, за профессионализм!! Кухней очень довольны! Изготовлена с учетом всех наших пожеланий, в срок и качественно. В других местах предлагали наши стены подогнать под стандартные размеры их ящиков, здесь наоборот, все сделали под наши размеры. Специально для нас тонировали стекло для барной стойки! Григорий посоветовал нижнюю сушку для посуды, которая оказалась Очень удобной в использовании!  Сотрудничество не окончено, впереди еще гардероб, тумба под телевизор, шкафы в прихожую и спальню!!! Спасибо вам большое! Всем друзьям и знакомым обязательно будем рекомендовать!

Ответ “Кухнидар”

Спасибо за отзыв, Оксана и Фарид! Кухня у Вас была непростая: П-образная, от стены до стены и от пола до потолка. Старались без лишних щелей и "технологических" отверстий реализовать этот проект. Надеемся, что результат оправдал Ваши ожидания. Ждем в офисе с новыми идеями!

СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

КАЧЕСТВО КУХНИ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

0

0

Оксана Анатольевна 16 Августа 2018

Благодарю компанию КухниДар, лично руководителя, технолога и всех причастных к созданию моей Кухни! Теперь уже любимой и функциональной. Кухня была изготовлена даже лучше, чем я её себе представляла! Были учтены все мои пожелания по функционалу и очень сложная разработка дополнительной раковины. Ребята профессионалы своего дела. Руководитель Григорий очень порядочный, терпеливый и всегда идущий на любые уступки. Мы ещё заказывали шкаф под окно и тумбу и умывальник в ванную комнату . Все пожелания были учтены, тут, как говорится, семь раз отмеряли и один раз сделали. С большой радостью и благодарностью рекомендую всем своим друзьям и знакомым фирму КухниДар. Наша красавица Кухня собирает много комплиментов от гостей! Спасибо Вам, Григорий, за человечность, порядочность и высокий профессионализм! Желаю Вам процветания, благодарных клиентов и очень внимательно выбирать установщиков;) Спасибо большое за всё !

Ответ “Кухнидар”

Спасибо, Оксана Анатольевна, за положительный отзыв на нашу работу! Было много нестандартных элементов в Вашем изделии: консоль из акрилового камня, нестандартный рисунок, органайзер из ЛДСП внутри выкатных ящиков, подсветка выкатных ящиков и проч. Надеемся, что Ваши идеи, реализованные руками наших мастеров будут радовать Вас и Ваших гостей.

СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

КАЧЕСТВО КУХНИ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

0

0

Lyudmila PrigodA 10 Августа 2018

В «Кухнидар» пришла после проектирования в одной известной фирме, где мне говорили «здесь фальш-панель добавим, здесь расстояние рейлинглм закроем»...
позвонила в «Кухнидар». Поговорила с Григорием и поняла, что готова работать с этим человеком. Всё рассказал, объяснил. У меня была масса вопросов, на которые получила исчерпывающие ответы. Григорий сам приехал на замер, а потом мы с дизайнером Валентиной почти весь день проектировали (спасибо ей за терпение:). )
Изготовили кухню в срок. Установка была качественная, быстрая и чистая!
Был небольшой сбой- мои длинные полки не совпали с углом стен. Т.е. стены оказались не строго 90*, что привело к тому, что появилась небольшая щель между полками (не критичная). Григорий лично контролировал процесс установки полок. В итоге мне понравился результат и, в частности, его фраза :  «Мы старались,» Эта фраза, по моему мнению, отражает весь подход к изготовлению мебели в данной фирме! Они стараются и у них отлично получается! Кухня получилась отличная! Спасибо за великолерное качество и внимательное отношение к своим клиентам!
Обращусь к Вам ещё по поводу тумбы под раковину в ванную, о которой говорили., однозначно:)))

СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

КАЧЕСТВО КУХНИ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

0

0

Светлана Ли 27 Июля 2018

Выражаем огромную благодарность «Кухнидар» за установку кухонного гарнитура в нашем доме. Отдельное спасибо специалистам по установке, все сделали в срок, добросовестно, оставив после работы порядок! Вся семья очень довольны не только красотой, но и качеством кухни! Ещё раз большое спасибо и от всей Души желаем Вашей компании процветания и много клиентов!!!

Ответ “Кухнидар”

Мы признательны Вам за отзыв! Нам кажется, что получилась очень аккуратная и стильная кухня, все требования и нюансы помещения постарались соблюсти. Обращайтесь, будем и впредь радовать качеством изделий. Вы планировали покупать дом себе, ждем вас снова!

СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

КАЧЕСТВО КУХНИ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

0

0

Кирилл Кирилл 19 Июля 2018

Доброго дня! Хочу сказать спасибо КухниДар в первую очередь Григорию за его терпение, правильное и честное отношение к клиентам. Заказав здесь кухню я почти с полной уверенностью могу сказать что вы останетесь довольны, так как люди работают конечно чтобы заработать деньги, но ещё более важное для них это ИМЯ и отзывы. Про свою кухню могу сказать что я доволен в полной мере, получил то что хотел. Очень важен тот факт что при установке установщики допустили много косяков(к сожалению это бывает хоть и редко), и не заметив это сразу так как небыло возможности все проверить очень тчательно, я расплатился в полной мере, но на следущий день все недочёты обнаружил. Связался с Григорием все объяснил как было и в ответ услышал что мы все устраним без проблем но нужно будет немного подождать, при наличии свободного времени( прошу заметить тот факт что я все оплатил и расписался что принял кухню) По факту все недочеты были устранены в оговорённые временные рамки и Кухня была установлена максимально красиво, ровно и без косяков! За что хочу сказать ещё раз спасибо! На моем опыте далеко не каждая компания так относится к своим клиентам, и приходится долго и нервно для всех разбираться. Здесь правильное исключение из правил! Кто думает хочу сказать - заказывайте! А Вам ребята Григорий и Александр процветания и много заказов!

Ответ “Кухнидар”

Благодарим за отзыв и Просим прощения за ошибки первых монтажников, с этой бригадой мы больше не работаем. Обращайтесь к нам в будущем, будем стараться не допускать неквалифицированный персонал до монтажа!

Заявка

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

ЗАГРУЗИТЕ СВОЁ ФОТО

ОЦЕНИТЕ СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ:

ОЦЕНИТЕ качество кухни:

Сделать оптовый заказ

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Заявка на разработку сайта

ВАМ ПОДАРОК!

Укажите контактный телефон сейчас
и получите блендер в подарок при заказе

Внимание! Сообщение выводится только 1 раз

15 сек.

Заявка на покупку техники

Заказать технику