• ГАРАНТИЯ 1 год
  • уровень качества
  • честная цена

ОТДЕЛ ПРОДАЖ 8 (918) 953-19-21 пн-вс 9:00-21:00

Отзывы о нас

ДОБАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ

СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

КАЧЕСТВО КУХНИ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

0

0

Оксана Анатольевна 16 Августа 2018

Благодарю компанию КухниДар, лично руководителя, технолога и всех причастных к созданию моей Кухни ! Теперь уже любимой и функциональной. Кухня была изготовлена даже лучше, чем я её себе представляла! Были учтены все мои пожелания по функционалу и очень сложная разработка дополнительной раковины. Ребята профессионалы своего дела. Руководитель Григорий очень порядочный, терпеливый и всегда идущий на любые уступки. Мы ещё заказывали шкаф под окно и тумбу и умывальник в ванную комнату . Все пожелания были учтены, тут, как говорится, семь раз отмеряли и один раз сделали. С большой радостью и благодарностью рекомендую всем своим друзьям и знакомым фирму КухниДар. Наша красавица Кухня собирает много комплиментов от гостей! Спасибо Вам, Григорий, за человечность, порядочность и высокий профессионализм! Желаю Вам процветания, благодарных клиентов и очень внимательно выбирать установщиков;) Спасибо большое за всё !

СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

КАЧЕСТВО КУХНИ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

0

0

Lyudmila PrigodA 10 Августа 2018

В «Кухнидар» пришла после проектирования в одной известной фирме, где мне говорили «здесь фальш-панель добавим, здесь расстояние рейлинглм закроем»...
позвонила в «Кухнидар». Поговорила с Григорием и поняла, что готова работать с этим человеком. Всё рассказал, объяснил. У меня была масса вопросов, на которые получила исчерпывающие ответы. Григорий сам приехал на замер, а потом мы с дизайнером Валентиной почти весь день проектировали (спасибо ей за терпение:). )
Изготовили кухню в срок. Установка была качественная, быстрая и чистая!
Был небольшой сбой- мои длинные полки не совпали с углом стен. Т.е. стены оказались не строго 90*, что привело к тому, что появилась небольшая щель между полками (не критичная). Григорий лично контролировал процесс установки полок. В итоге мне понравился результат и, в частности, его фраза :  «Мы старались,» Эта фраза, по моему мнению, отражает весь подход к изготовлению мебели в данной фирме! Они стараются и у них отлично получается! Кухня получилась отличная! Спасибо за великолерное качество и внимательное отношение к своим клиентам!
Обращусь к Вам ещё по поводу тумбы под раковину в ванную, о которой говорили., однозначно:)))

СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

КАЧЕСТВО КУХНИ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

0

0

Светлана Ли 27 Июля 2018

Выражаем огромную благодарность «Кухнидар» за установку кухонного гарнитура в нашем доме. Отдельное спасибо специалистам по установке, все сделали в срок, добросовестно, оставив после работы порядок! Вся семья очень довольны не только красотой, но и качеством кухни! Ещё раз большое спасибо и от всей Души желаем Вашей компании процветания и много клиентов!!!

СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

КАЧЕСТВО КУХНИ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

0

0

Кирилл Кирилл 19 Июля 2018

Доброго дня! Хочу сказать спасибо КухниДар в первую очередь Григорию за его терпение, правильное и честное отношение к клиентам. Заказав здесь кухню я почти с полной уверенностью могу сказать что вы останетесь довольны, так как люди работают конечно чтобы заработать деньги, но ещё более важное для них это ИМЯ и отзывы. Про свою кухню могу сказать что я доволен в полной мере, получил то что хотел. Очень важен тот факт что при установке установщики допустили много косяков(к сожалению это бывает хоть и редко), и не заметив это сразу так как небыло возможности все проверить очень тчательно, я расплатился в полной мере, но на следущий день все недочёты обнаружил. Связался с Григорием все объяснил как было и в ответ услышал что мы все устраним без проблем но нужно будет немного подождать, при наличии свободного времени( прошу заметить тот факт что я все оплатил и расписался что принял кухню) По факту все недочеты были устранены в оговорённые временные рамки и Кухня была установлена максимально красиво, ровно и без косяков! За что хочу сказать ещё раз спасибо! На моем опыте далеко не каждая компания так относится к своим клиентам, и приходится долго и нервно для всех разбираться. Здесь правильное исключение из правил! Кто думает хочу сказать - заказывайте! А Вам ребята Григорий и Александр процветания и много заказов!

СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

КАЧЕСТВО КУХНИ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

0

0

Наталья Черницкая 8 Июля 2018

Всё безумно понравилось, вся семья довольна, спасибо Вам огромное!!! Все просто в восторге! Очень хорошее качество кухни и ребята молодцы! Первый момент, который очень понравился это то, что оплата была произведена после полной установки кухни. То есть ребята положились на честность клиента, хотя могли бы этого и не делать. Обычно берут 100%-ую предоплату. Понравилось, что при обнаружении мелких недочетов фирма всё исправляет. В целом очень довольны, ещё раз говорю спасибо!!!

СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

КАЧЕСТВО КУХНИ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

0

0

Светлана коновалова 22 Июня 2018

Впервые в жизни пишу онлайн отзыв потому, что не могу не поблагодарить людей которые работают в этой компании. У меня сложность состояла в том ,что я находилась за 2 тыс. км и я не могла, как говорится, ни потрогать, ни понюхать. Я полностью доверилась менеджеру Анне. И ни разу не пожалела об этом. Она полностью помогла выбрать фасады, фурнитуру и остальные комплектующие. Подсказала на чем можно съэкономить,а на чем не стоит. Так же мне пошли на встречу и  скорректировали срок исполнения заявки. За это отдельное спасибо. Еще хочу отметить ребят, которые выполняли сборку. В первый раз в жизни мне не пришлось стоять над душой и постоянно указывать что и как и куда. Все профессионально,быстро,еще и весь мусор за собой убрали. Это вообще выше всех похвал.
Заканчивая свою хвалебную оду, хочу обратиться к тем,кто затрудняется с выбором фирмы. НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ. ВЫСЛУШАЮТ! ПОМОГУТ! СДЕЛАЮТ!

СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

КАЧЕСТВО КУХНИ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

0

0

Владимир Целищев 20 Июня 2018

Как говорится, наша встреча случайна.... Просто офис оказался рядом с домом. Во время общения понравился некий креатив и предлагаемые варианты по сочетанию цветов и использованию материалов. Согласовали материалы. цвет, сделали контрольный замер. Срок оговорили отдельно не стандартный. Все пришло и установилось в срок. Единственное что бы порекомендовал - немного улучшить уровень специалистов по установке. Делают хорошо, но нужно стоять "над душой", что бы все нюансы были учтены.  Для упрощения и минимизации рисков фартук лучше делать после установки кухни.
В целом все понравилось. Остальную корпусную мебель тоже буду заказывать в КухниДар.

СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

КАЧЕСТВО КУХНИ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

0

0

Яна Гордиевская 28 Апреля 2018

Очень долго подбирали кухню для своего нового дома. Но ценовая политика нам не подходила. Наткнулись на сайт “Кухнидар» почитали отзывы людей и решили попробовать заказать в этой фирме. Вызвали замерщика и сразу пришли в удивление, четко все грамотно подсказали где какие розетки делать, как сделать фартук на кухню. Показали свой цех по сборке кухни, дали своими руками попробовать все механизмы как они работают. С ценой тоже идут на уступки. Обсолютно делая все под ваши желания, до каждой мелочи. Установщики вообще асы своего дела, установили и отрегулировали каждый шкафчик, каждую дверцу на шкафах. Выполнили свою работу точно в сроки. Эта Кухня мечта нашей семьи, это точно то что мы хотели. Исполнили наш заказ как волшебники. Желаю огромных процветаний вашей фирме «Кухнидар». Спасибо вам огромное.

СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

КАЧЕСТВО КУХНИ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

0

0

Олег Понизовский 27 Марта 2018

В фирму Кухнидар обратился случайно, увидев рекламу. На этапе составления требований довольно детально все проработали, эскиз, потом предоплата ~60%. Я не был уверен в результате, решил рискнуть, помня о том, что рукожопие в строительстве происходит постоянно и что с этим никак нельзя эффективно бороться. В результате могу не без удовольствия признать, что обязательства по договору выполнены в полной мере как по объему, так и по качеству. Изделие было сложным, без ошибок не обошлось, они были своевременно исправлены, что повлияло на сроки, но я к этому был готов. Также был ряд некритичных "особенностей", кто-то назовет их придирками, но правильнее было бы считать их помарками. Не думаю что было бы отказано в их устранении, но некоторые мне было проще поправить самостоятельно, а некоторые незначительные. В целом это штучное изделие ручной работы, заказывалось по причине того что фабричные типовые изделия не устраивали, поэтому подход здесь как при стройке - все дело в деталях и в местах примыкания. Работу оцениваю на 5 с минусом. Минус за сроки и за помарки. Может где-то не хватило опыта, но видно что парни стараются. Монтаж выполнен аккуратно, хотя с уровнем я потом прошелся и местами подкрутил ножки. В заключение могу признать что с выбором не ошибся, господин Григорий и его сотрудники знают свое дело и идут навстречу требованиям клиента. Я не думаю что кто-то другой сделал бы лучше т.к. это лучшая кухня из тех что я видел. Цена вполне разумна, чуть ниже средней по рынку.

СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

КАЧЕСТВО КУХНИ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

0

0

Виктория Бадикова 23 Марта 2018

Выражаю огромную благодарность компании «Кухнидар», отдельное спасибо Григорию за терпение, за любовь к тому, что Вы делаете! Моя мечта воплотилась в реальность, я очень довольна красотой и качеством кухни! К процессу ее изготовления, начиная от эскиза до завершения работы ребята подошли очень ответственно, добросовестно, с душой, все сделано «как для себя». Кухня- подарок маме, я очень переживала за ее реакцию, но это был первый случай за всю мою жизнь, когда ей понравилось ВСЁ, я даже не представляла, что такое может быть. Монтажники отработали на 5+++, всё очень аккуратно, в квартире после установки кухни ПОРЯДОК, я была удивлена. Все убрали, ни соринки. Вообщем, я действительно благодарна Вам и подруге, которая рекомендовала мне Вас, с удовольсвием и без капли сомнений последую её примеру! От всей души желаю процветания Вашей компании и огромное количество довольных клиентов!

Заявка

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

ЗАГРУЗИТЕ СВОЁ ФОТО

ОЦЕНИТЕ СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ:

ОЦЕНИТЕ качество кухни:

Сделать оптовый заказ

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Заявка на разработку сайта

ВАМ ПОДАРОК!

Укажите контактный телефон сейчас
и получите блендер в подарок при заказе

Внимание! Сообщение выводится только 1 раз

15 сек.