• ГАРАНТИЯ 1 год
  • уровень качества
  • честная цена

ОТДЕЛ ПРОДАЖ 8 (928) 884-01-10 пн-вс 9:00-21:00

Отзывы о нас

ДОБАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ

СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

КАЧЕСТВО КУХНИ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

0

0

Яна Гордиевская 28 Апреля 2018

Очень долго подбирали кухню для своего нового дома. Но ценовая политика нам не подходила. Наткнулись на сайт “Кухнидар» почитали отзывы людей и решили попробовать заказать в этой фирме. Вызвали замерщика и сразу пришли в удивление, четко все грамотно подсказали где какие розетки делать, как сделать фартук на кухню. Показали свой цех по сборке кухни, дали своими руками попробовать все механизмы как они работают. С ценой тоже идут на уступки. Обсолютно делая все под ваши желания, до каждой мелочи. Установщики вообще асы своего дела, установили и отрегулировали каждый шкафчик, каждую дверцу на шкафах. Выполнили свою работу точно в сроки. Эта Кухня мечта нашей семьи, это точно то что мы хотели. Исполнили наш заказ как волшебники. Желаю огромных процветаний вашей фирме «Кухнидар». Спасибо вам огромное.

СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

КАЧЕСТВО КУХНИ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

0

0

Олег Понизовский 27 Марта 2018

В фирму Кухнидар обратился случайно, увидев рекламу. На этапе составления требований довольно детально все проработали, эскиз, потом предоплата ~60%. Я не был уверен в результате, решил рискнуть, помня о том, что рукожопие в строительстве происходит постоянно и что с этим никак нельзя эффективно бороться. В результате могу не без удовольствия признать, что обязательства по договору выполнены в полной мере как по объему, так и по качеству. Изделие было сложным, без ошибок не обошлось, они были своевременно исправлены, что повлияло на сроки, но я к этому был готов. Также был ряд некритичных "особенностей", кто-то назовет их придирками, но правильнее было бы считать их помарками. Не думаю что было бы отказано в их устранении, но некоторые мне было проще поправить самостоятельно, а некоторые незначительные. В целом это штучное изделие ручной работы, заказывалось по причине того что фабричные типовые изделия не устраивали, поэтому подход здесь как при стройке - все дело в деталях и в местах примыкания. Работу оцениваю на 5 с минусом. Минус за сроки и за помарки. Может где-то не хватило опыта, но видно что парни стараются. Монтаж выполнен аккуратно, хотя с уровнем я потом прошелся и местами подкрутил ножки. В заключение могу признать что с выбором не ошибся, господин Григорий и его сотрудники знают свое дело и идут навстречу требованиям клиента. Я не думаю что кто-то другой сделал бы лучше т.к. это лучшая кухня из тех что я видел. Цена вполне разумна, чуть ниже средней по рынку.

СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

КАЧЕСТВО КУХНИ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

0

0

Виктория Бадикова 23 Марта 2018

Выражаю огромную благодарность компании «Кухнидар», отдельное спасибо Григорию за терпение, за любовь к тому, что Вы делаете! Моя мечта воплотилась в реальность, я очень довольна красотой и качеством кухни! К процессу ее изготовления, начиная от эскиза до завершения работы ребята подошли очень ответственно, добросовестно, с душой, все сделано «как для себя». Кухня- подарок маме, я очень переживала за ее реакцию, но это был первый случай за всю мою жизнь, когда ей понравилось ВСЁ, я даже не представляла, что такое может быть. Монтажники отработали на 5+++, всё очень аккуратно, в квартире после установки кухни ПОРЯДОК, я была удивлена. Все убрали, ни соринки. Вообщем, я действительно благодарна Вам и подруге, которая рекомендовала мне Вас, с удовольсвием и без капли сомнений последую её примеру! От всей души желаю процветания Вашей компании и огромное количество довольных клиентов!

СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

КАЧЕСТВО КУХНИ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

0

0

Анастасия Никонова 24 Февраля 2018

Непросто было выбрать компанию-изготовителя нашей будущей кухни, но клиентоориентированный сайт и информативная группа в вк Кухнидара сделали свое дело, и я очень довольна своим выбором. Хочу выразить огромную благодарность компании Кухнидар за нашу прекрасную стильную и удобную кухню! Продумана каждая мелочь, каждая планочка, чтобы все шкафчики идеально открывались, а не цепляли один другой. Григорий давал ценные советы, помогал определиться, был очень дружелюбен и терпелив, сделал нам подарочки ( мегаудобная мойка из иск.камня и большая сушка) :) Так как мы заказывали кухню перед Новым годом, сроки изготовления немного увеличились, но по договору никаких просрочек. Монтажники тоже большие молодцы, перенесли нам газ, чтобы эстетично все выглядело, подключили всю технику, справились с нашими кривыми стенами. Вежливые, добрые и грамотные ребята, спасибо вам! А компании с таким подходом и отношением к клиентам желаю только процветания!

СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

КАЧЕСТВО КУХНИ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

0

0

Наталья ПоЛовина 16 Января 2018

Хочу сказать огромное спасибо компании "Кухнидар" за мою прекрасную кухню. Вы просто волшебники! Смогли воплотить в реальность мою мечту! Что касается качества Кухни, осталась довольна: и фурнитура, и кромка подобраны и установлены отлично.  Отдельно выражаю благодарность ребятам-монтажникам: они смогли установить кухню так, что не видно небольших ошибок, допущенных замерщиком. Была и доработка по мелочам, но все поправили и установили в максимально сжатые сроки.  И конечно спасибо Григорию за внимательность, терпение и чуткое отношение к клиентам! Надеюсь в ближайшее будущее заказать и шкаф-купе у Вас)))

СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

КАЧЕСТВО КУХНИ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

0

0

Игорь Березовский 31 Декабря 2017

Нашел эту компанию по интернету, рядом с домом,  Понравились их работы. Заказал размеры действительно все не стандартные. Заключили договор, который выполнили точно в срок. Возникла проблема в процессе, т.к. не оказалось пластика у снабжающей организации на столешницу, компания с честью решила эту проблему, заменив его на более дорогой за свой счет.
Качеством работы очень доволен.
Фурнитуру они действительно советуют идеальную по соотношению цена/качество.
В общем всем доволен, очень рад, что у нас в Краснодаре стали появляться такие предприниматели, которым не все равно, что будут говорить о их работе.
Всех с наступающим Новым годом!

СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

КАЧЕСТВО КУХНИ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

0

0

Юрий Сухов 6 Декабря 2017

Хочу поделиться своим  опытом  работы с компанией "Кухнидар". Скажу честно, что сначала хотел приобретать кухню либо в "Стоуплитхоум" либо в "Hoff" - уж больно там были низкие цены. Но сразу же выяснилось, что цены, указанные на сайтах данных магазинов и реальные цены отличаются (к сожалению в сторону увеличения). Тогда я стал искать альтернативу в интернете и наткнулся на сайт "Кухнидар".  Меня привлекла доступная цена в сочетании с достойным видом кухни (мой выбор пал на кухню "Гарда"), я позвонил и уже по телефону получил ориентировочный расчет цены, который полностью соответствовал ценам указанным на сайте. После этого, я приехал в офис, где была составлена окончательная спецификация заказа, при этом цена изменилась минимально с учетом фурнитуры, фартука, столешницы. При этом, мне было предложено приобрести через компанию, по оптовой цене кухонную бытовую технику. При этом я получил технику марки известных мировых брендов, по цене значительно ниже, чем в дискаунт магазинах бытовой техники.      
Изготовление и доставка кухни и бытовой техники были произведены точно в сроки указанные в договоре, а это, на мой взгляд, очень важно. Отдельно хочу обратить внимание на установку. Кухня мне была установлена под ключ  с подключением всей бытовой техники. Это далеко не первая кухня, которую устанавливают при мне и я хочу со всей ответственностью сказать: сразу видно, что люди занимаются этим не один день, четко знают, что и как делать (а не учатся на вашей кухне и своих ошибках) и дело свое делают на совесть. При этом стоимость монтажа, подключения и доставки в целом ниже средней цены по городу. Резюмируя все вышеизложенное, хочу сказать: если вы хотите найти оптимальное сочетание цены и качества, обращайтесь в компанию "Кухнидар"

СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

КАЧЕСТВО КУХНИ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

0

0

Марина Киселёва 15 Марта 2017

Очень необычная и красивая кухня, сочетающая в себе современный дизайн  и необычные материалы, которые отлично ощущается на ощупь, плюс мне понравилось цена, так что я осталась ей очень довольна, наконец таки наша кухня стильно выглядит

СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

КАЧЕСТВО КУХНИ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

0

0

Людмила Басивова 6 Марта 2017

Спасибо за прекрасный сервис. Очень удобно. Даже родственникам посоветовала. Были очень благодарны, так как сэкономили кучу времени на поездках по магазинам.

СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

КАЧЕСТВО КУХНИ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

0

0

Лариса Журавлева 3 Марта 2017

О сайте "Кухнидар" мы узнали от родственников, они заказывали кухню и остались довольны. Мы тоже решили заказать и обратились сюда. Встретили нас грамотные и знающие менеджеры, приехали на замер. Внимательно и спокойно нас выслушали, посоветовали решение нашей проблемы. В конечном итоге кухня получилась такая, как мы хотели. Мы благодарны за советы. Советуем обращаться в эту фирму.

Заявка

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

ЗАГРУЗИТЕ СВОЁ ФОТО

ОЦЕНИТЕ СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ:

ОЦЕНИТЕ качество кухни:

Сделать оптовый заказ

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Заявка на разработку сайта

ВАМ ПОДАРОК!

Укажите контактный телефон сейчас
и получите блендер в подарок при заказе

Внимание! Сообщение выводится только 1 раз

15 сек.